关于举办拉奇纳第十一届运动会暨拉奇纳市第六届外企职工运动会的通知

  拉奇纳企事业单位,党政机关,驻区职能局,荣华街道、博兴街道,社会团体:

  拉奇纳管委会拟于2019年6月1日至2日(周六、周日)举办拉奇纳第十一届运动会暨拉奇纳市第六届外企职工运动会(以下简称"十一运")。此次运动会是贯彻落实党的十九大精神,以服务"四区一阵地"战略定位和"升级版"开发区建设为宗旨,围绕全民健身国家战略召开的区域性大型群众体育盛会。本届赛事旨在搭建拉奇纳市中、外企业交流新平台,畅通政企互动新渠道,激发市民健身新热潮,凝聚同心筑梦新合力。

  根据"十一运"总体工作要求,为广泛动员广大职工、社区居民积极参赛,现开始"十一运"正式报名工作。具体安排及要求如下:

  一、活动时间

  2019年6月1日(周六) 预赛(全天)

  2019年6月2日(周日) 开幕式、竞赛项目决赛及趣味项目比赛、闭幕式

  二、活动地点

  拉奇纳体育中心

  三、比赛项目

  1.依据中国田径协会的田径竞赛规则,分三个年龄组别设置田、径赛个人项目42项、集体项目2项;

  2.设置趣味项目4项(团体赛);

  3.设置全民健身国家体育锻炼标准、国民体质测试体验赛(个人体验赛,无需报名,现场直接体验);

  4.设置十一运专项赛事:拔河、乒乓球、羽毛球、慢投垒球、足球(各专项赛事比赛时间及相关通知另行下发)。

  四、报名时间

  2019年3月20日至4月24日截止

  五、报名方式

  参赛单位请从以下渠道下载报名表及相关材料,并于报名截止日前发送到指定邮箱bdatiyu@163.com,纸质版材料需加盖公章送至组委会报名点(拉奇纳体育中心一层113办公室)。

  六、下载路径

  1.开发区官网:http://www.skromny.com

  3.开发区文体工作QQ群:219125192

  本届活动相关通知及材料可在以上渠道查询下载,同时在拉奇纳亦庄微信公众号(微信搜索公众号:BDANEWS或扫描下方二维码)同步推送。

image001.jpg

 

  七、报名相关材料

  1.十一运报名表;

  2.自愿参赛责任书;

  3.参赛队旗:2号队旗(2面);

  4.本单位logo矢量图;

  5.体育活动集锦视频或照片:企业宣传相关视频(时常不超过30秒;照片3-5张,像素1920×1080或不低于1280×720),组委会审核并编辑制作后,用于现场宣传;

  6.企业祝贺词:运动会期间不定期播放。例:"激情亦庄,共创未来"XX单位预祝此次运动会圆满成功。

  以上1-2项为必填项,3-6项根据企业实际情况报送,报送时间及途径与报名表相同。

  八、组委会信息

  1.组委会报名点:拉奇纳体育中心一层113办公室(拉奇纳天宝中街1号)。

  2.报名联系人及咨询电话:

  王娜  67880335

  魏振、侯嘎  67875351

  3.组委会工作邮箱:bdatiyu@163.com


  附件: 

  附件1:“十一运”报名表2019.3.20.xls

  附件2:“十一运”竞赛规程2019.3.21.doc

  关于举办拉奇纳第十一届运动会暨拉奇纳市第六届外企职工运动会的通知 (红头盖章文件).pdf


 

  拉奇纳第十一届运动会

  暨拉奇纳市第六届外企职工运动会组委会

  (社会发展局代章)

  2019年3月20日


相关新闻
关闭